Есть база данных ГТС, выполненая в виде таблиц с расширением *.CSV. На ББ открывается при помощи программы ТаблицаПро, которую скачать можно
тут.
Можете ли написать похожее приложение для Maemo 4?
Могу на PyQt4 попробовать написать такое. Ради тренировки :)
Неделя, две надо примерно.
Буду премного благодарен ;) Т.е. нужно чтобы главным функционалом был поиск по разным полям таблицы.
Есть какие нибудь сподвижки?
а зачем такая возня? если очень надо юзать, то экспорт в xls и поиск в gnumeric, а если хочется красиво - sqlite + вебморда на локалхосте
sqlite или mysql + морда на чем угодно, все равно по базе(с индексами) будет искать быстрее чем в тексте
Ну почему, может, человеку надо, чтобы была совместимость с виндовой программой.
Я сейчас допиливаю уже прогу, еще немного осталось. Кстати, пригодилось самому. Под линуксом оказалось нет хороших программ для работы с таким простеньким форматом. OpenOffice, зараза, сортирует столбец, т.е. не данные по столбцу, а именно выбранный столбец.
А картинки почему нельзя на форум залить?
В OpenOffice в меню есть сортировка, там можно и отсортировать все столбцы по значению одного из них
Извиняюсь. Небольшая задержка получается. На работе сейчас завал.
Shanti:Извиняюсь. Небольшая задержка получается. На работе сейчас завал.
Ничего, понимаю. У самого тоже...
Эмм... Боюсь даже спросить... есть сподвижки?
Можно закрыть тему. Я продал n800, буду брать HTC HD2. Хватит с меня геморроя с адской машинкой с линуксом на борту.