Таблет версия - необходима ли ?

Если форум перейдёт на новую версию того же движка - и не будет таблет версии первое время - многие ли захотят моей смерти ?
Я — нет. Интернет с n810 пользую, в основном, халявный, траффика не жалко на полную версию форума. Хотя моему T|X'у удобнее в таблеточной версии работать, но я его очень редко использую для выхода в интернеты.
казнить нельзя, помиловать!

в общем я не захочу. :)
Ну потерпим :) Я на таблетке только таблеточную версию использую.
В общем, думаю, переезд надо делать. Старая версия останется \"как есть\", а новая потихоньку донаворотится...
я мобильной не пользуюсь ибо она нефункциональна.

движок давно пора сменить/обновить :)
Xlab:я мобильной не пользуюсь ибо она нефункциональна.

А чего не хватает?
Таблеточная была приятнее, но что-то я давно ей не пользуюсь. То ли глюк какой словил, то ли прошлая угроза переехать на новый движок так подействовала... 8-))
Я вообще на всех любимых сайтах предпочитаю адаптированные версии (если есть) для таблетки. Глаза ломать уже стар :(
Мне все равно :)
Иногда пользуюсь таблет версией, но на мокруху ради нее не пойду :)
Постоянно пользуюсь табелт версией, когда читаю форум с таблетки. Если таблет версии не будет только первое время, то можно и потерпеть.

А что нам даст переезд на новую версию? Или просто чтобы было?
rayven:А что нам даст переезд на новую версию? Или просто чтобы было?

Она удобнее по функционалу - например картинки и файлы можно крепить к постам и др. Ну и прогресс в движке значительный.
А можно сдлеать так, что выделяешь сколько угодно текста, например фразу, нажимаешь на ник — и цитата именно с этой фразой вставляется в форму быстрого ответа.

А то полные цитаты редактировать каждый раз лень, как и вручную бэбэкод писать...
Kroll:А можно сдлеать так, что выделяешь сколько угодно текста, например фразу, нажимаешь на ник — и цитата именно с этой фразой вставляется в форму быстрого ответа.

А то полные цитаты редактировать каждый раз лень, как и вручную бэбэкод писать...

+1
Я тоже как-то не очень пользуюсь таблеточной версией. Если быть честным то только 1 раз заходил - для интереса. С таким экраном можно и с нормальной работать не особо напрягаясь.
И ещё, на местном торрент-трекере удобнейший модуль присобачен: если просто нажать на ник — то ник, уже с [b] тегами вставится в поле сообщения, чтобы можно было быстро адресовать слова к человеку и не мучиться с набором его ника. А ссылку на профиль юзера можно и отдельной кнопкой сделать :)
О! Ну раде таких изменений я и гламурно-розовую тему по дефолту стерплю, не то что отсутствие таблет версии :)
Как я понимаю, таблет версия померла окончательно? Если так, то жаль. Полная на таблетке выглядит ужасно, теряется просто куча места из-за огромных полей вокруг текста и лишней инфы... И шрифт маловат.
А стиль Oxygen-tablet на что?
Ээээ... Простите, а где его применить? Что-то я не нахожу.
Профиль -> Настройки -> Доступные стили. Там выбираете и затем внизу страницы нажимаете \"Обновить профиль\".
Есть такое. Но там проблема: ссылка на \"новые сообщения\" кривая. Именно когда с таблетки. С компа все нормально.
[Поддержу просьбу о вставке ника в сообщение (желательно сразу в тегах ...) по тапу на нем, это нужно намного чаще, чем профиль посмотреть, и очень удобно.
И насчет несбалансированной ширины колонок на странице с новыми сообщениями (см. скриншот) - руки так и не дошли? Очень неудобно так.
не дошли пока руки - постараюсь в скором времени....