rayven:И еще. Вы ВЫКЛЮЧЕННУЮ таблетку подключаете к USB? Посмотрел как в нашем вики написано, так вот описании процесса для windows не совсем понятно написано.
# После полной (!) зарядки аккумулятора, отключите таблетку от сети (обязательно) и подключите к компьютеру через USB.
(вот тут не свосем понятно написано, как мне кажется).
# Выключаем таблетку и подсоединяем её к USB (да, стандартный кабель подходит)
(тут понятней).
Всё ясно написано. Вырубаем микрокомпьютер, отсоединяем его от сети, подключаем его к ББ, открываем утилиту перепрошивки и слудуем инструкциям, по приглашению к включению устройства зажимаем кнопку которая разворачивает приложение на весь экран и, не отпуская её, включаем компьютер. Как только в правом верхнем углу загорается эмблема юсб-соединения — отпускаем кнопку разворота на весь экран.
С первого раза может не получится. Тогда опять вырубаем таблетку и делаем всё с самого начала. Когда я впервые шился из-под Windows мне пришлось раза три ребутаться, с первых попыток не заводился процесс перепрошивки.
п.с. не обязательно заряжать батарейку, главное, чтобы её хватило на процесс перепрошивки, который на четвёртом пеньке идёт секунд 40-50.