OpenPref...

http://sourceforge.net/projects/openpref/

Ну очень хочется на таблетке иметь, когда снова ей обзаведусь.
да, это будет хит!
попробовал в винде - играет не ахти, но это же только начало!

глядишь, может потом реализуют логику Марьяжа, он хоть тоже не гениальный игрок, зато хороший тренажер, стоит зевнуть - труба
Таки недавно появилось - год назад чего-то подобного не находил ) может плохо искал )
Вобщем для тех кому не терпится попробовать и имеющих способность это сделать (Qt либы возможно потребуются) даю линк на архив с исполняемым файлом (не deb): openpref.tar.gz
скачать в хоум например
распаковать и запустить
tar -xvf openpref.tar.gz
cd openpref/
./openpref

По идее можно и руссифицировать, но вроде лишнее пока.
Странно что такое задумчивое... умиляет надпись \"Думаю\" ... и иногда сегфолты.
В настройках лучше видимо PrefClub Remix выбрать, тогда всё компактнее будет.
Уже глюк заметен - не доступно меню становится почемуто во время игры.. )
Притормаживает на таблетке. И FS не включается.
svs57:FS не включается.

?? это о чём

А.. по началу про файловую систему подумалось :)
а потом про фуллскрин.. дык включается ж фуллскрин.
\"Думаю\" ... и иногда сегфолты

на виндовой версии сыграл несколько пулек - ни одного падения

может проблемы в порте Qt?
Full Screen я имел в виду
svs57 Full Screen есть, пробуйте, или Qt из экстрас-девел поставить а не свои ;)
Гурман ну сегфолт был когда неопрятно карту дёргал по экрану.. так что это экстремальная ситуация :) если у кого ещё получится то может и к кутям, вот по поводу непоявляющегося меню пока не сложу тоже мнения - в коде косяк или в порте Qt (На линуксовой то машине меню \"почти всегда\" доступно). А без сохранения в такое играть пожалуй издевательство.. Хотя владельцам N810 может удасться на клаве набрать Ctrl+S ...
У меня из extras-devel и стоит Qt
.. и то что я выложил по кнопке фуллскрина (F6) не раскрывается на полную ? Странно, у меня раскрывается.. может в 810-сти дело но не думаю.
Подождем ещё чьи нибудь отзывы..
Я сам компилировал. А что? Что-то изменить нужно перед компиляцией?
В чем разница?
svs57:Я сам компилировал

это про Qt?
Предполагаю (да и настаиваю) что если компилить чистое Qt то мы получим просто читое Qt.
А вот те сборки Qt кот были сначала на qt4.garage.... а потом почетно перекочевали в extras-devel ато и extras ... содержат в себе подправленный хилдонизированный обтаблеченный код .. (на то оно и портом называется а не просто сборка в деб для арма)
И при компиляции в скрэтче с установленным таким Qt, а потом и при выполнении на таблетке с установленным таким Qt при нажитии на кнопку фулскрина происходит фулскрин приложения и это при том что код приложения мы абсолютно не меняли под таблетку.. обработка события поменялась.. жить стало проще :) . Значит где-то какойто пунктик пропущен..
Зато в вашем варианте как раз меню прорисовано в шапке и видно? А не так как у меня хилдонизированно скрыто.. Вот как раз можно перепроверить есть ли возможность так в любое время сохранить игру или менюха таки заблокирована.
Вот как раз можно перепроверить есть ли возможность так в любое время сохранить игру или менюха таки заблокирована.

в винде сохранение есть в любое время
DJArty:[quote=svs57]Я сам компилировал

это про Qt?
...[/quote]
Нет. У меня Qt стоит из extra-devel. Компилировал openpref.
И в скрэтче и на таблетке одинаковый Qt (4.5.3 сейчас)? Или компилилось тоже на таблетке?

Скрин не FS и с меню (такое меню выпадает при нажании на кнопку меню ?):

Скрин в фуллскрине:
Насчет непоказа меню сделал что бы запрашивало сохранение при попытке закрытия...
Но ещё ж счет надо смотреть когда захочешь .. и картинку счета переделывать (drawLine рисуемое и к точкам привязанное).
Что то оно конечно пока не оптимизированное и не идеальное :)
DJArty:Насчет непоказа меню сделал что бы запрашивало сохранение при попытке закрытия...
Но ещё ж счет надо смотреть когда захочешь .. и картинку счета переделывать (drawLine рисуемое и к точкам привязанное).
Что то оно конечно пока не оптимизированное и не идеальное :)

счет когда захчешь - это бы по аппаратной кнопке хорошо бы

а картинку счета на таблетке можно рисовать повернутой на 90 градусов, и на все окно/экран

далеко не идеальное, номер версии же маленький, там дофига чего не хватает - а чего надо, хорошо видно на примере виндовского Марьяжа, и плюс ему бы еще кое-каких доработок не помешало