MID от DELL на Андроиде

Первый MID от Dell обладает тонким корпусом и комплектуется 5-дюймовым ЖК-дисплеем с поддержкой разрешения 800х480 точек. Коммуникативные возможности устройства широки. В нем присутствуют модули Wi-Fi, Bluetooth и 3G. В качестве операционной системы используется Google Android 2.0 Donut. Среди необычных особенностей можно отметить 5-мегапиксельную фотокамеру со светодиодной вспышкой. Также на передней панели присутствует камера для видеозвонков.

В MID установлен аккумулятор емкостью 1300 мАч. Из органов управления, помимо сенсорного дисплея присутствуют три аппаратные клавиши. Они тоже сенсорные. Пока сведений о стоимости и дате релиза устройства не поступало.

Другие фото, а также видео - здесь.
На фото размер тапка не указан! :D
Они тоже сенсорные

Этим всё сказано. А всё так хорошо начиналось: Андроид, 5 дюймов...
Kroll:
Они тоже сенсорные

Этим всё сказано. А всё так хорошо начиналось: Андроид, 5 дюймов...

Абсолютно согласен. Глядя на картинку можно представить, как трудно держать устройство, дабы нечаянно не коснуться одной из кнопок... Да и еще отдача тактильная... бред.
Кстати \"кнопки\" в отличии от N800 на сем девайсе с права. Сомнительно удобство использования стилуса в левой руке :) А если дисплей емкостный и стилусом его не поковыряешь, тогда вообще в топку.
я вот одного не пойму... история правда ничему не учит? даже совсем недавняя?

в 80-х годах были попытки делать бытовую аппаратуру с чисто сенсорными кнопками, чипы тогда уже были, все работало на ура - но массовый покупатель не принял, и вовсе не из-за отсутствия отдачи, а из-за того, что отсутствует психологически важное командное действие - нажатие, преодолевающее сопротивление

если так, то это все не надолго, и кнопки вернутся

совсем одно дело - экран, и совсем другое - кнопки
Timur:... А если дисплей емкостный и стилусом его не поковыряешь, тогда вообще в топку.

Так видно ж что емкостный. Мультитач на резистивном кто-нибудь видел?
И вообще, складывается четкая формула \"Андроид = емкостный тач\", исключений пока не наблюдается.
Неплохо... ну и как жеж это целому Dell-у угораздило не влепить туда клаву .. от дерёвня.. :о)
Разъем на видео странноватый..
А что таки этот Андроид? он совсем на десктопные линуксы не похож? (может гуглёвой операционке будет родней - но это не всчёт :) )
Насколько помнню, Андроид это java поверх линуксового ядра. Отсюда-то и быстрое появление пользовательских приложжений. Ну и (предположительно) относительная неторопливость.
DJArtyразъём который снизу? так может это hdmi?
Единственное что я помню — это как одна Американка, когда я сел в Далласе, после посадки стала включать свой НТС на Андроиде. Я успел песню почти полностью послушать пока этот аппарат заводился.
Но уж лучше Андроид чем помирающая WM.
мультитач возможен на резистивном экране, хоть семью пальцами, хоть семью стилусами, при этом еще контролируется степень нажатия - слабже или сильнее, что дает большие возможности, чем емкостный экран. технологии давно ушли вперед представления о том, что мультитач только на емкостном экране. гуглите, я даже видеодемонстрацию технологии смотрел, жаль не помню где...