Почему ArtiiimoN вдруг случайно вышел вон.

ArtiiimoN, к сожалению, администратор тебя забанил. но советы твои и предложения озарили нам путь и указали дорогу к будущему. Наведёшь порядок в голове - возвращайся, чтобы занять место в аллее славы.
может прикольнулись над человеком жестокие знакомые... над одним моим знакомым вконтакте так прикалывались - он забывал у знакомого из вконтакте выйти и в итоге статусы веселые были..
Может и прикололись.
Даже если и прикольнулись - он и без этого почти уже напросился. Бардак ему везде, видите ли...
это да, это конечно слишком и необдуманно :))) зато внес нотку юмора ))
Теперь я спокоен за форум :)
Влад:может прикольнулись над человеком жестокие знакомые... над одним моим знакомым вконтакте так прикалывались - он забывал у знакомого из вконтакте выйти и в итоге статусы веселые были..

Нефига не прикольнулись - я с ним по этому поводу переписку вел -

1. я - ему
Нарушение правил Хуй Вчера 21:06:48
Вы нарушаете пункт 6 правил форума - переименуйтесь пожалуйста.

2. он - мне
RE: Нарушение правил Xуй Вчера 21:22:08
Так сойдет?

3. я - ему
RE: RE: Нарушение правил Xуй Вчера 21:35:13
не вижу изменений

4. он - мне
RE: RE: RE: Нарушение правил Xуй Вчера 21:39:05
Спереди икс

5. я - ему
RE: RE: RE: RE: Нарушение правил Xуй Вчера 21:44:28
Мы в данный момент не скрипты пишем и не каптчу проверяем - поэтому латиница это или кирилица не имеет значения.
Даже предупреждённому пользователю это читается оскорбительно - а уж остальным и подавно. Уважайте тех кто общается на этом форуме - если чем-то недовольны то просто не общайтесь здесь - зачем опускаться до детских шуточек.

Доводам разума он как видим не внял - а наше \"плодотворное общение\" похоже прервал dik (забанив этого клоуна). По крайней мере мне больше ничего не приходило от него.
Разбанен, надеюсь, обьяснится.
Тоже надеюсь. Вчера вечером залез на форум проверить сообщения через компьютер друга. Ничего нового не обнаружил. Посидели, поболтали. Забыл выйти. Пошел домой в 20.50. Сегодня в обед зашел на форум. Узнал что забанен. Сразу вышел и прямиком в обсуждалку. Ах..нел увидев скрин. Увидел время переписки. Пошел к другу. Чуть не убил его.
Зы он меня уже по асе так подкалывал.
Другу зачёт.
В полдень или в полночь
Друг придет на помощь,
Вот что значит настоящий, верный друг!
:)я его тоже так подколол:)
славно, вы, ребята, веселитесь.

Это очень смешно. А сколько лет вам ?
16
ArtiiimoN : самый прикольный прикол :

> Вчера вечером залез на форум проверить сообщения через компьютер друга

А все ваши заходы на форум - через gprs c одного мобильника. Мобильник забыли у друга ?
Так вашему другу ещё пригодится возможность модерировать форум или удалять ненужные вам файлы - или забудем пока о наведении порядка вообще ? :)
dik:ArtiiimoN : самый прикольный прикол :

> Вчера вечером залез на форум проверить сообщения через компьютер друга

А все ваши заходы на форум - через gprs c одного мобильника. Мобильник забыли у друга ?

Правильно whois и гугл еще никто не отменял ;) - я пришел к таким же результатам (с поправкой на меньшую информированность).

dik - респект, так держать :)

ArtiiimoN
Хмм... а вы свой возраст не помните навскидку? иначе зачем сообщение из 2-х цифр редактировать?
а я говорил :) я крут :) другу - подарить полное собрание Петросяна :)
ArtiiimoN, если бы ты хотел общаться на этом форуме, ты бы не страдал такой фигней.
Да и все твое вранье шито белыми нитками.