Сейчас в барахолке творится полный беспорядок... Предлогаю создать форму для подачи объявления в \"куплю-продам\" типа:
1) Аппарат
2) Состояние
3) Комплект
4) Год выпуска, страна изготовитель
5) Цена
6) Возможность торга
Ваше мнение?
Легче этого не делать (я просто не знаю как долго займет реализация \"подачи объявлений\" на нашем форуме) потому что нужно затрачивать ресурсы и думать как все это прикрутить.
Возможно оно и просто, но я не уверен.
Но! Ваши идея очень хороша! Лучше создать темку в \"Барахолке\" и там сверху повесить данные правила. Вроде больше ничего добавлять не нужно.
Что скажут остальные?
Согласен идея хорошая - а в правилах форума добавить пункт что в Барахолке действуют особые условия - см. прикрепленную тему.
Можно удалить все темы сделать одну, в которой поместить ссылку на тему с правилами. И кому надо- заново по-правильному сделают объявления. И разгребать ничего не надо:)
З.Ы. Забыл сказать. Запретить писать в темах, а подающие должны будут написать контактную информацию внизу
ну вот хочу я к примеру продать плёнку. каким образом порекомендуете заполнить ваши поля, какую комплектность указать ?
помоеу это правила ради правил... ничего качественно нового в удобстве они не принесут
Но то что там сейчас творится не есть гуд. Необходимо хотя бы удалить темы в которых продали девайсы(а таких там много)
ArtiiimoN:Но то что там сейчас творится не есть гуд. Необходимо хотя бы удалить темы в которых продали девайсы(а таких там много)
а как после этого ностальгировать?
Если движек форума позволяет вносить изменения, то могу поспособствовать с реализацией форм и java-script.
Предлагаю следующий вариант (* - обязательно к заполнению)
1*) Что продаем (тип продукта)?
2*) Полное название (бренд/модель/модификация)
3) Состояние (не обязательно, т.к каждый по-своему оценивает)
4) Комплект (если есть, то все, вплоть до бумажки:))
5) Год выпуска, страна изготовитель (выпадающим списком)
6*) Цена
7) Возможность торга
8) Фото/ссылка на инфу
Если будет желание - в начале июля возьмусь.
DarkTroll:Если движек форума позволяет вносить изменения, то могу поспособствовать с реализацией форм и java-script.
Предлагаю следующий вариант (* - обязательно к заполнению)
1*) Что продаем (тип продукта)?
2*) Полное название (бренд/модель/модификация)
3) Состояние (не обязательно, т.к каждый по-своему оценивает)
4) Комплект (если есть, то все, вплоть до бумажки:))
5) Год выпуска, страна изготовитель (выпадающим списком)
6*) Цена
7) Возможность торга
8) Фото/ссылка на инфу
Если будет желание - в начале июля возьмусь.
если есть желание поковырять punbb - welcome...
вот только не вижу особой надобности в подобной каталогизации.
Дело в том что некоторые пользователи дают объявления типа девайс, город, цена. А потом спрашивай у них комплект, состояние и пр.
И я думаю надо удалить темы в которых продали девайсы т.к. Если нужно что-то купить почти все продано(или переименовать в продано)
ArtiiimoN:Дело в том что некоторые пользователи дают объявления типа девайс, город, цена. А потом спрашивай у них комплект, состояние и пр.
И я думаю надо удалить темы в которых продали девайсы т.к. Если нужно что-то купить почти все продано(или переименовать в продано)
в других разделах - такой же бардак.
пишут : \"пробовал установить xxx,deb - ничего не получается\"
а потом спрашивай у них - что как и где...
ИМХО не нужно ничего удалять.
Даже проданные уже девайсы дают, например информацию о ценах.
Или у кого-то не получилось установить, а другой установит и расскажет
svs57:ИМХО не нужно ничего удалять.
Даже проданные уже девайсы дают, например информацию о ценах.
Но все же проданные хотелось бы... ну если и не складывать в отдельный архив, геморно это, то как-то отмечать визуально. Хотя бы просто закрывать тему после продажи (или если передумали продавать) - это ж как-то видно в списке, когда тема закрыта?
Если кто то жмёт линк .Сообщить модертору. и просит отметить тему как закрытую - отмечаю.
Так же - вновь поставил возможность удалять топики и посты для юзеров которые их создали
по поводу старых сообщений вообще - можно подрезать и всё что было до diablo - ибо уже неактуально сейчас ? (сарказм)
для тех кому старые сообщения в барахолке мешают - хочу отметить что у сообщений есть такой параметр как дата
кроме подавшего обьявление - вряд ли кто вправе им распоряжаться . Жалоб о том что кто то обращается по прошлогоднему обьявлению - пока не поступало
и последний аргумент -
для форума нашего чертовски хорошо что здесь сосредоточена масса материалов по теме - люди с поисковиков приходят
вот например верхняя тема в барахолке от kokorin закрыта по его просьбе - она серая