Просьба показать N810 живьём (Киев).

Приветствую всех участников форума.

Думаю купить N810, но в магазинах уже нет, все говорят, что снята с производства. Вроде бы есть ещё в нескольких фирмах, торгующих со склада, т.е. тут основная проблема -- увидеть живьём _до_ покупки.

Большая просьба к киевлянам, владельцам N810: встретиться, показать. Как говорится, пиво с меня.
Место встречи - Голосеевский парк, 11-12 часов вечера? ;-))
dj_doom:Место встречи - Голосеевский парк, 11-12 часов вечера? ;-))

Ценю Ваш юмор, но если бы всё было так сердито, то меня и другая модель устроила бы. (; Место встречи я, заметьте, оставил на выбор \"показывающей\" стороны. Прошу отнестись к моей просьбе с пониманием.
На хотлайне N810 значится в нескольких магазинах, у них наличие не уточняли?
cuxokabo:На хотлайне N810 значится в нескольких магазинах, у них наличие не уточняли?

Уточнял. Но после Вашего вопроса заглянул ещё раз проверить и увидел три новых магазина в списке (до этого месяц количество только падало). В одном из них сегодня и посмотрел. Так что спасибо за наводку, хотя и косвенную.
t.t:...увидел три новых магазина в списке... В одном из них сегодня и посмотрел...

В каком, если не секрет? Мне тоже нужно по этой модели кое-что лично выяснить...
e-on.ua
Но я скорее всего в течении часа её там \"зарезервирую\", так что не факт, что Вам покажут. Сегодня в хотлайновском списке ещё три позиции добавилось -- может быть, у кого-то из них тоже есть \"на посмотреть\".
Я не поверю что в Киеве нету Nokia store. В нем можно посмотреть любой актуальный дивайс от нокии.
wazd:Я не поверю что в Киеве нету Nokia store.

а придется поверить...
:)))
wazd:Я не поверю что в Киеве нету Nokia store. В нем можно посмотреть любой актуальный дивайс от нокии.

О магазинах я написал сразу:
t.t:в магазинах уже нет, все говорят, что снята с производства

В первом же из списка фирменных магазинов на nokia.ua мне именно это и сказали.