Как вам такие батарейки?

Вот случайно наткнулся, мож кому надо: http://en.dasvision.com/list.php?c=bat
По форуму поискал - вроде не упоминается.

Меня заинтересовали 2 вещи:
BP-2000 - просто аккум на 2000 мАч
SBP-1350 - cолнечная батарея + аккум на 1350 мАч +фонарик + УФ-детектор

В интернет-магазинах российских и украинских найти можно вроде бы.
Может, кто юзал такое или нечто подобное - поделитесь опытом. Я бы себе взял что-то из этих двух, а то таблетка-то у меня целый день живет, а вот 3G-модем (Motorola V9) до вечера не дотягивает.
А где написано что подойдут?
так они кабелем с переходником подходят, просто как внешнее ЗУ
не конкретно такие, аналоги в гаджетных магазинах попадаются

если солнечную брать - она очень долго заряжается, фактически весь летний день должна лежать на свету :)
Они выдают стандартные 5 вольт на выходе, как и USB и большинство зарядных устройств. Шнурок с нужным разъемом - дело 15 минут.
Заряжают не напряжением,а током. Если солнечная батарея будет выдавать маленький ток,можно заряжать весь день.
murabel:Они выдают стандартные 5 вольт на выходе, как и USB и большинство зарядных устройств. Шнурок с нужным разъемом - дело 15 минут.

А для таблетки надо 5.7В. От 5В контроллер заряда постоянно отключается (т.е. где-то на грани допустимого напряжения), и заряжает вечность.
Телефон Нокиа 5610 к примеру требует напряжения в узком диапазоне, 5В вообще не принимает (говорит - несовместимый БП), 5.7В от зарядника таблетки - на ура, а от автозарядника таблетки - даже не реагирует, пришлось покупать нефирменный.

PS: повторюсь, что тока от зарядки для мобилок (350мА) совсем недостаточно. От USB (500мА) - заряжает дольше, чем от родного БП (850мА).