А можно добавить/создать разъем для внешней антенны на нашу таблетку, как делают на таблетке Samsung Q1 Ultra
http://www.mj.ru/~journals/view/seo/news/6662/ или в нетбуках?
Что-то мне не хочется чтобы из таблетки что-то торчало.
Разъем-мама торчать не будет. Я бы на это дело с легкостью пожертвовал отверстием для гарнитуры.
Если руки соотстветствуют, если не жалко/страшно паять на плате, если внутренняя антенка припаяна или вставляется в разъём, а не интегрирована с платой - можно вставить или впаять пигтейл с разъёмом типа MMCX (антенный микроразъём). ИМХО ничто другое не влезет на место аудиовыхода.
Паять на плате, конечно же, страшно. Я надеялся на разъем и опыт знающего человека.
далал разъём под внешнюю антенну на ееерс 701..конечно габариты не те,но планирую это реализовать..
Столько раз я открывал свою N800, и не удосужился посмотреть, антенна через коннектор или интегрирована.
для того чтобы узнать..ненадо разбирать,дстаточно сервис ман скачать,и посмотреть вайфай и бт модули куда идут выходы на антену+на общей схеме платы
немного ошибся..1-это и блютус и вай фай антенна в нём(немного схемку не правильно прочитал).значит коннектор для внешней антенны есть=)
p.s.-с использование нестандарного разъёма на внешнюю антенну приведёт к потере мощности..что не есть гут..менять шило на мыло не ахтишно
Я по фотографии не определю тип коннектора. А визуально я бы смог определить, MMCX это или нет. Других кабельных переходников скорее всего не найти.
Это очень похоже на U.FL тип. У меня такой в USB wi-fi свистке.