Wget на слабом канале

Здравствуйте, есть вопрос.
Качаю крупный файл по слабому жпрс, соответственно не могу воспользоваться стандартным браузерным загрузчиком.

есть файл в инете, есть wget, нет места в памяти, где wget хранит свои временные файлы.

грубо говоря:
wget -pc /media/mmc2/trapapa *ссылка на файл*
качаю два дня с перебоями, потому ключик -с юзаю. \"/media/mmc2/trapapa\" - устройство, на котором место есть, но, видимо, пока файл не закачается полностью, он будет храниться в некой директории wget`а для временных файлов, которая находится в памяти таблетки.

А теперь вопрос(гуглил:(, может плохо...) как изменить директорию для временных файлов на такую: \"/media/mmc2/trapapa\", в файле конфигурации такого нету...?

Или посоветуйте хорошую альтернативу? Насколько понял, с загрузчиками гуёвыми и умными в ОС2008 нехорошо?
Попробуйте так:
export TMPDIR=/var/tmp
wget -c <url>
Читайте man wget. Опция -p заставляет wget качать файлы необходимые для правильного отображения html-страницы (картинки, css, звуки). Вы что качаете?

Насколько я помню, wget не использует никаких временных файлов. Откуда у вас такая информация? Он качает в текущую директорию. Следовательно,
cd /media/mmc2/trapapa;wget -c *ссылка на файл*

Альтернатива - curl
Никаких временных файлов wget не создает, на таблетке в том числе - только что проверил. Качает сразу в текущую папку. Просто дело в том, что вы неверно указывайте папку, куда качать файл. Вы делаете так:
wget -pc /media/mmc2/trapapa *ссылка на файл*

А надо так:
cd /media/mmc2/trapapa
wget -pc *ссылка на файл*

У wget'у нельзя так указывать папку. Он качает в текущую директорию. А /media/mmc2/trapapa в вашем случае он воспринимает как отдельное задание на закачку. Если вы посмотрите первые строчки его вывода на вашу команду, то наверняка там будет что-нибудь типа \"/media/mmc2/trapapa - неподдерживаемая схема\" ;)

2 kerne1: смотрите внимательней первый пост - он уже пишет -p
Чёрт, ответил в другой копии ветки, которую встретил первой.
Mitrandir:2 kerne1: смотрите внимательней первый пост - он уже пишет -p

А вы смотрите внимательней мой пост. Зачем ему -p, если он качает один большой файл, явно не html? Поэтому и спросил: что он качает. Книгу в 1000 страниц одним html-файлом?

Если не секрет, зачем мой пост продублировали? Я вроде бы тоже самое сказал
2 kerne1
Сорри, я не так понял фразу про -р.

Продублировал чтобы показать где именно у него ошибка, т.к. если JaaSP думал что можно указывать каталог в аргументах, он бы мог не увидеть в чем разница между его командой и приведенной вашей.
обычно создаю в папке текстовый файлик со списком ссылок на нужные закачки
называю \"load\", например
далее в этой директории:
wget -i load
всё, что уже закачалось, игнорируется, остальное - докачается