Владельцы)) выручайте, есть вопросы но все молчат?

Хочу взять 770-ю таблетку, вроде в москве за 6900 руб с гарантией 3 мес.

Так вот можно смотреть на нем киношки в формате мпг4 и ави без слайдшоу?

Также если кто то пользуется, то подскажите интернет ТВ? чем смотреть?

И можно ли на 770-ю поставить OS 2008?
Кино можно, но надо конвертить.
ТВ не знаю.
OS2008 обещали.
Serenya, спасибо, жаль что нужно конвертировать(( на кпк смотришь без проблем я ничего не конвертирую)) правда экран маловат, но интел 400 мегагерц тянет видео через тсмт без проблем.

А можно использовать карты ММС? или они даже не влезут? а то RS-MMC нужно покупать))

и еще зарядка от старых нокий подходит? или там стоит мини? как на новых телефонах?
Ну а как ты хотел? Процессор слабенький, а экран большой... n800 не тянет, а что говорить про 770?
Хм. А что N800 не тянет? Мне казалось тянет нормально. 4 мпег - легко. mplayer отлично выводит
2 birzhevik
ММС не влезут. Зарядка \"мини\"

2 gLobster
Не тянет \"неконверченный\" 700 меговый фильм. Точнее тянет, но с рывочками. Ну или мне не то кино показывали. Своей-то 800-ки, как ты знаешь, у меня нет.:P
На старых прошивках надо было патчить X server для нормального вывода. А на 2008 OS там ещё и процессор до 400 МГц разогнали. Так что всё кажет.
Каюсь, был не прав.
gLobster если N800 тянет видео в мпег4 и ави без конвертации)) то однозначно нужно брать его)) только вопрос сколько реально он стоит? А то я позвонил в Нокию они сказал 15 000? без обид)) но он же не телефон и не должен стоить в 2,14 раза дороже 770?))
И еще вопрос, а на N800 есть VGA-камера, но она фоткать ФОТКИ может?
Может. Приложение Camera
gLobster подскажи а инет ТВ смотреть можно? Дело в том за ноутом постоянно сидит жена)) а я люблю смотреть блумберг тв)) так вот хочу смотреть на своей таблетки инет ТВ))
Дадите ссылку - проверю
gLobster пробуй http://www.bloomberg.com/streams/video/LiveBTV200.asxx и еще вопрос так качество разное есть))
gLobster плиз проверь Блумберг ТВ)) очень хочется взять этот аппарат)) но желание смотреть блумберг ТВ велико)) http://www.bloomberg.com/streams/video/LiveBTV200.asxx и еще вопрос можно ли выбрать качество изображения?
При попытке открыть показало в медиаплеере список каналов, но на каждый выдаёт - не поддерживаемый медиа-кодек
gLobster, спасибо. Но жаль что не кажет(( а у меня на компе винамп крутит, потому что наверное кодеки есть, а кодеки в эту машинку можно установить?
gLobster подскажи а можно установить этот медиакодек? чтобы смотреть блумберг ТВ на N800?