Dofus

Dofus- офигенное MMORPG, написано на flash(Есть виндовый инсталятор, есть отдельный пакет файлов), интересно, будет ли все бегать на таблетке(у самого пока таблетки нет, проверить не могу к сожалению)?
Ссылка:http://www.dofus.com/community/ankamagames/download.php?lang=en
Выглядит прикольно, мне понравилось =)))
Прямо сейчаса на таблетке проверить не могу, попробую вечером. С ходу проблем не вижу - в браузере пускаешь Dofus.html, он подгружает потом по мере надобности все остальное из заранее скачанного каталога. Флеш 7.0 вроде нужен, проблем быть не должно.
Единственное, учитывая, что архив игры весит под 150 метров и на сайте написано, что минимальный размер оперативки 256мб, то вероятно будет притормаживать.
Вобще забавная игра. Ждем тестов на таблетке всеже... Кстати, на таблетке 800ой сколько оперативы? А на 810ой сколько будет?
Не, не пашет. Открываю микробом Dofus.html (всё файло предварительно скачал десктопом и перегнал потом на внутреннюю карту таблетки). Начинает грузить, потом делает вид, что все загрузил и отображает черный экран.
прошивка ос2008, девайс н800.
Очень печально... надо разбираться... Или надежды нет?
Эээ...:)) вообщем если открывть сразу loader то доходим до загрузки.
Пишет что загружено 100% и ... всйо.

С другой стороны на больщом компьтере это же у меня отбражается при просмотре через браузер.
(при просмотре через mplayerc на большом компьютере все играбельно).

Вывод - нужно разбираться.

PS добавил дофус в трастед сайты и поставил размер хранилища 10 мб. что еще нужно сделать не знаю ...

Э. прошивка ОС2008 девайс N800.
еще можно плееру дать доступ не только к файлу но и ко всему фолдеру дофос)
и все будет)
Точно? И как, тормозит или нет?
Пробовал только что, дошел до ввода логина и пароля. Потом он начал подгружать содержимое, но непонятно, с таблетки или что-то еще качал с инета. Под рукой вай фая не было, только тормозной МТСовский гпрс. Подгрузка шла крайне медленно, потом таблетка упала в ребут. Попробую сегодня вечером с вай фай подключением.
Добавил в трастед весь каталог.
что еще нужно сделать?
Блин, раздраконили меня, если заработает, я буду хотеть таблетку еще больше!!! Ждем ответа kilo11
забыл сказать что с таблетки пока не пробовал
после добавления самой флешки и всего каталога в доверенный хосты все заработало под мозилой на рабочем компе)
что с таблеткой попробую сегодня покапать
ну как ? получилось?..
Не хочу Вас разочаровывать, но играл в Дофус с домашнего компа. Забросил. И вот почему - за нормальную возможность играть (все локации и прочие плюшки) в игре надо платить реальные деньги. На шару - только ограниченное количество локаций и мобов доступно.