Club Nokia

Кто нибудь регился в клубе Nokia ?

http://www.nokia.ru/A4376001
Был зареген, когда ходил с N70. Попытался поменять железку на N800, но формат номера с ИМЕИ не совпадает и, как результат, облом.
А есть там что то интересное кроме рассылки новостей ? Приглашают на мероприятия какие то ?

У меня тоже серийник восемьсотой не прошёл...
Я, собственно, кроме красивой карточки с них так ничего и не поимел. Правда, прислали ее мне уже после того, как N70 была сдана обратно в магазин. Надо будет слазить, посмотреть, что там собственно интересного
Надо будет попробовать ради интереса вступить.
Без девайса не получится :(
У супруги одолжу серийник нокиевской трубки :)
это должно сработать :)
Являюсь зарегистрированным членом) этого клуба. Год назад назад учавствовал в Nokia Trends Lab, выиграл его в определенной номинации и получил приглашение на сам фестиваль, на пресс-конференцию с его участниками (известные исполнители, команды, диджеи и прочее...) с возможностью задать свои вопросы лично, еще на проход в vip-зону и еще не помню какие бонусы, кажется майки, брелоки-бейджи и бесплатные напитки...

Само приглашение - Nokia Trends Ticket пришло в электронном виде на почту и также мобильный билет с бар-кодом на телефон в виде смс-сообщения (которые я все еще сохраняю, надо предъявить Nokia ))).. При входе следовало подставить свой бар-код под считывающее устройство - сканер :)

Фестиваль должен был проходить в Москве, в одном из зданий депо Киевского вокзала, 24.11.2006г, начало кажется в 22... В 19 часов мне приходит смс-сообщение от Nokia, в котором сказано \"Уважаемые Дамы и Господа, по независящим от нас причинам, мы вынуждены отменить сегодняшний фестиваль Nokia Trends. Приносим извинения. С уважением, Nokia\" :) Остаются лишь догадки.

Непонятно конечно, что было с пользователями, приехавшими на это мероприятие с других концов России (ладно я - из Москвы), т.к. этот проект весьма масштабен, известен и проводим в различных странах, одни его участники чего стоят..

Вот так я сходил на Nokia Trends, хотя в тот день я с утра уже решил, что не пойду и уехал в загородный дом :)
красивая история :)
Наверно именно поэтому Россию Нокия долго не хотела пускать в Club Nokia. И по этой же причине dik'а кинули с московской презентацией. Просто менталитет другой. Клиенты пофигу, важна только личная значимость мелконокиевскороссийского менеджемента. И, по всем моим печальным опытам общения, как-то замарывают они достойное имя марки.
В продолжении, сегодня ради интереса отправил два письма - в пресс-службу Nokia Россия и в коммуникационное агентство, которое сотрудничает с Nokia и занимается организацией Nokia Trends ( международное к слову, солидное, со штаб-квартирой в Нью-Йорке) с просьбой о возможности предоставления посещения этого фестиваля в этом году как финалисту :) прошлого мероприятия, т.к. прошлогоднее не посетил по причинам, зависящим от организатора, вкратце так... :)

Nokia не ответила, коммуникационное агенство сработало быстро, прислав письмо с извинением и бесплатным предоставлением билета на Nokia Trends2007 c доставкой курьером или другими удобными для меня способами. Вообще приятно, и спасибо ответившим людям, работающим в этом агенстве за внимание.

Уважаемые, а есть вообще желающие сходить на такого рода мероприятие у вас? Одному вот как то не особо хочется... :( Хотя играет вот DJ SPY.DER мною признанный, да есть и другие интересные личности..
Я бы всё-таки Вас нескромно попросил переслать описание Вашей эпопеи в штаб-квартиру Нокии в Финляндии с банальной жжалобой на невнимательность