Являюсь зарегистрированным членом) этого клуба. Год назад назад учавствовал в
Nokia Trends Lab, выиграл его в определенной номинации и получил приглашение на сам фестиваль, на пресс-конференцию с его участниками (известные исполнители, команды, диджеи и прочее...) с возможностью задать свои вопросы лично, еще на проход в vip-зону и еще не помню какие бонусы, кажется майки, брелоки-бейджи и бесплатные напитки...
Само приглашение - Nokia Trends Ticket пришло в электронном виде на почту и также мобильный билет с бар-кодом на телефон в виде смс-сообщения (которые я все еще сохраняю, надо предъявить Nokia ))).. При входе следовало подставить свой бар-код под считывающее устройство - сканер :)
Фестиваль должен был проходить в Москве, в одном из зданий депо Киевского вокзала, 24.11.2006г, начало кажется в 22... В 19 часов мне приходит смс-сообщение от Nokia, в котором сказано \"Уважаемые Дамы и Господа, по независящим от нас причинам, мы вынуждены отменить сегодняшний фестиваль Nokia Trends. Приносим извинения. С уважением, Nokia\" :) Остаются лишь догадки.
Непонятно конечно, что было с пользователями, приехавшими на это мероприятие с других концов России (ладно я - из Москвы), т.к. этот проект весьма масштабен, известен и проводим в различных странах, одни его участники чего стоят..
Вот так я сходил на Nokia Trends, хотя в тот день я с утра уже решил, что не пойду и уехал в загородный дом :)