Google Maps, оптимизированный под таблетку (CSS)

CSS, который при вставке в userContent.css (home/user/.mozilla/microb/chrome/userContent.css) преобразует сайт Google Maps в следующий вид (модифицированная версия этого стиля):

Собственно код:
@namespace url(http://www.w3.org/1999/xhtml);
@-moz-document domain(\"maps.google.com\") {

.helplinks {
visibility:hidden !important;
overflow:hidden !important;
width:0px !important;
height:0px !important;
}
#map {
position:fixed !important;
left:-10px !important;
top:0px !important;
width:100% !important;
height:100% !important;
}
input[type=\"text\"] {
-moz-opacity:0.4;
position:fixed;
top:5px;
left:76px;
width:230px !important;
}
input[type=\"text\"]:focus {
-moz-opacity:0.9;
}
.ipt{
padding-bottom: 2px;
border-bottom: 0px !important;
margin-top:-70px;
}
#showss, #q_sub, #srchex {display:none}
#sl_t {-moz-opacity:0.8;}
#map>div:first-child+div>*
{display:none !important;}
}

Из плюсов (по сравнению с embedded maps) - можно смотреть Street View. Из минусов - (например) нельзя получить ссылку на карту. Раскомментируйте код после /*hide zoom nav*/, если хотите скрыть полоску зума слева - управлять зумом можно и нажимая -/+ на клаве N810. Кроме того, можно скачать версию с большими кнопками (не особо тач-френдли, но хоть что-то). Другие решения в области картостроения - здесь.
А можно ли как-то переключаться из полноэкранного режима карты в режим поиска и маршрутов?
svs57:А можно ли как-то переключаться из полноэкранного режима карты в режим поиска и маршрутов?

Учту, если буду обновлять.
Если знаете CSS, можете сами поиграться. Правда, HTML код у гугла вышел, мягко говоря, не очень читабельный)
Стыдно, но не знаю css...
Все больше по Юнкисам и Ораклам :)
Только добавил maps.google.ru
[color=red][sub]--вырезано мною. gLobster--[/sub][/color]
на os2008 не нашел такого файла , (home/user/.mozilla/microb/chrome/userContent.css)
создал там папку и этот файл но реакции никакой.

нид хелп.
[color=red][sub]--вырезано мною. gLobster--[/sub][/color]
не знаю, в чем проблема, но кажется кто-то на ITT уже с ней сталкивался, посмотрите

Да, кстати, обновил стиль, теперь он юзабелен и при просмотре в окне.
Господа! У Вас совесть или соображалка есть? С цитированием не переборщили? картинки перепостивать раз за разом?