Уважаемые специалисты и не только, я прошу Вас ответить на пару вопросов - подсказать что делать...
1. Можно ли установить на 770 какой-нибудь другой браузер ( например оперу) - если да , то КАК?
2. у меня не проигрывает flash на страничках интернета - говорит - установи флеш плеер - сколько я не мучался не искал - не нашел... может вы сразу напрвите в нужном напрмавлении , а лучше вообще опишите как заставить флешки проигрываться со страниц необъятного ....
3. у всех так тормозит 2007 прошивка по сравнению с 2006 или это у меня только такие приятности?
спасибо заранее... !!!
ps/ сори, но если уж помогать мне будете - то разжуйте всё как можно подробнее, ибо я в линуксах и таблетках не силен...
1. в ос2007 браузер построен на 2х ядрах, между которыми можно переключаться. не вижу смысла ставить что-то отдельно. опера с ее интерфейсом не портирована пока, да и зачем, на таблетке будет виснуть.
3.тормозит у всех.
Уважаемые специалисты и не только, я прошу Вас ответить на пару вопросов - подсказать что делать...
1. Можно ли установить на 770 какой-нибудь другой браузер ( например оперу) - если да , то КАК?
Если у вас OS2006, то опера там уже стоит. Можно поставить microb(мозилла), и потом переключаться между ними.
Ставить microb отсюда:
http://browser.garage.maemo.org/news/6/
2. у меня не проигрывает flash на страничках интернета - говорит - установи флеш плеер - сколько я не мучался не искал - не нашел... может вы сразу напрвите в нужном напрмавлении , а лучше вообще опишите как заставить флешки проигрываться со страниц необъятного ....
Попробуйте microb(см выше), там поддержка 9-го flash-а есть.
3. у всех так тормозит 2007 прошивка по сравнению с 2006 или это у меня только такие приятности?
У меня тормозило и глючило. Я поигрался и снес . Правда это было давно.
как это в 2006 уже стоит?...
простите я полный профан - вы уж скажите, каким образом тогда после установки микроба включить его как основной браузер?
Может поможет :
http://internet-tablet.com/software/microb-na-shtative-mikroskopa-melkaya-podkovka-set-engine/
после установки микроба браузер будет один - а движки у него разные - опера и мозилла / и вот между ними вы и сможете переключаться
пробовал в xterm писать строку там где командой открывается фаил /.browser
в итоге у меня открывается текстовый редактор с пустым листом - только в левом углу малюпасенький квадратик с четырьмя циферками ( такой бывает в винде, когда кодировка не отображается)...
никакого списка строк в которых я бы мог изменить false на true нет...
HELP
RusskiRazmer:как это в 2006 уже стоит?...
Не понял вопроса. Как это? Так это - в 2006 стоит один браузер - опера. А что есть сомнения?
PS: Вот здесь(http://europe.nokia.com/A4145105) можете прочитать в разделе 'Internet Tablet OS 2006 edition':
Web Browser (Opera 8) with Flash player
простите пожалуйста... просто в таблетке опера была не подписана...
странно... я думал это микроб или мозила там какая...
так все-таки, каким образом мне заполучить flash player 9 ? :) без которого я не могу смотреть видео на страничке ? :(
Вопрос актуален.
по нескольку раз ставил 2006 и 2007не, первым делом пытался настроить флеш - постоянно какие-то грабли вылазят
а 2007не падает к тому же каждые полчаса
RusskiRazmer:так все-таки, каким образом мне заполучить flash player 9 ? :) без которого я не могу смотреть видео на страничке ? :(
На 770 flash video через flash plugin в браузере вы смотреть все равно не сможете, уж больно он тормозной (не использует аппаратное ускорение преобразования YUV->RGB потому как это не предусмотрено его архитектурой). Вам случайно не youtube нужен или что-то подобное?